***

Никогда не говори никогда,
Сколько ж можно этому длиться.
Никогда не говори навсегда,
Это уж точно долго не длиться.

Для чего нам дано это чувство...
Я ответа не узнаю наверно.
Хоть и стану перелистывать книжку,
Но ответа не узнать очевидно.

Этот день был ненастным, морозным.
Я его полюбила? Возможно.
Эти ссоры и громкие крики,
Заглушать стали наше тепло.

Мы понимать разучились друг друга,
Скорее всего повзрослели.
Мы все слова во штыки принимали,
А теперь тишина между нами.

Никогда не говори навсегда,
Это уж точно долго не длиться...


Рецензии