Россия-Крым

Не изменить нам времени ход
Что свыше намечено произойдёт
Символы, знаки  плывут по  планете
Крым и Россия – едины, отметим.

Припев

Соединяют берега
Крым-Кавказ
И шум прибоя
Керчь приглашает всех Welcome
К морю лазурному  весною.
Кружатся чайки над волной
И улыбаются  пилотам,
Тем кто в дозоре  на  высоте
Мир  охраняет  наш  в полёте

По шару земному  вены границы
Солнце одно  разноцветные лица
Мир нужен всем и  ночи и свету
И  за него  каждый в ответе.

Припев.

Мир сохранить  мы знаем не просто
Сверху на нас смотрят Солнце и звёзды
Дарят лучи согревая нам души
Чистый ручей  поколениям нужен.

Припев.


Рецензии