Не зная судьбы

***
Хорошая моя, я лишь могу писать,
Моя душа к тебе так рвётся, так страдает,
И наши я стараюсь судьбы разгадать,
И плачу, и молюсь, и Бог не отвечает.

Но я тебя прошу, любимая моя,
Побудь ещё со мной, побудь, судьбы не зная!
Мне дорог голос твой, ПОКА не брось меня,
Своей простой душой мою отогревая.

Хорошая моя, как сладко нам дышать!
Друг с другом две души так ласково сольются,
Чуть живы мы от слез, и мне так больно знать,
Что эти дни уйдут и, может, не вернутся...

25.01.2017


Рецензии