Девочке Софии

Софико ты моя, Софико,
Я хочу, чтоб жила ты легко,
Чтобы утром, проснувшись, смеялась,
Чтобы людям вокруг улыбалась.
Я хочу, чтоб жила ты легко.

Дорогая принцесса Софи,
Я хочу, чтоб жила ты в любви,
Чтоб сердечко любовью стучало,
Чтобы песней от счастья звучало.
Я хочу чтоб жила ты в любви.

Милый ангел, прекрасен твой свет
Я желаю удачи тебе
Чтобы все, что захочешь сбывалось,
Чтоб любая мечта исполнялась.
Я желаю удачи тебе!

Софико ты моя, Софико

30 декабря 2015


Рецензии