Сыну

Повернешь голову и волшебство исчезло,
Словно ты переносишься в другую реальность.
Моя квота на безумие вот-вот иссякнет,
Огни города поют совершенно иную тональность.
Гипертрофированны чувства,
Особенно одиночество.
Снег не становится мягче,
Хотя возможно ему и хочется.

Дверь на замок и молчок.
Спи, мой хороший,
В жизни бывает достаточно сложно.
Спи, мой неоновый Светлячок.


Рецензии