разговор во сне

Чтоб мне сказать тебе такого
Чтоб ты сумел понять меня с пол слова,
Но в голове нет даже слова...
Там пустота.

Все затерялось во мне
В воспоминаниях и потерях
И словно поселился страх
Не отличаю сон и явь

И ты так жаждешь знать ответ
И не пытаешься меня понять
Я потерялась во сне
И страхом не владею я уже

Прости мой милый друг увы
Я вынуждена дать тебе немой ответ
Покуда мыслишь ты уж слишком весело и смело
Когда ж я мыслю грустно и потеряно

В тебе не вижу жажды я помочь
В тебе я вижу только жажду знать
Я не хочу тебя пугать,
Но все же свой вопрос хочу тебе задать
-Кто ты такой?
-Почему ты снишься мне?
-И почему я должна видеть твою смерть?


Рецензии