Я ватник из бессмертного полка...

Я ватник из бессмертного полка –
И распирает моё сердце гордость.
Россия-мать едина на века,
В борьбе с врагами проявляет твёрдость.

Деды мои сражались за страну,
И принесли для Родины победу.
Врага сломив, закончили войну,
Своим трудом вели страну к расцвету.

Я Родину себе не выбирал,
Я здесь родился, здесь и пригодился.
И в день Победы полон мой бокал,
В меня с рожденья дух Руси вселился!

Беснуют русофобы всех мастей,
Им ненавистна матушка Россия.
Они в плену у низменных страстей,
Для них Россия - дикая стихия!

Мне в жизни либералы не указ,
Когда весь мир имеет свою цену.
Вся жизнь у них под маской, напоказ,
Забыв про совесть лезут на арену.

Сегодня мир погряз в огне войны,
Вот что добились наши либералы.
Не чувствуя в смертях своей вины
Они сегодня хуже, чем шакалы.

Я ватник из бессмертного полка –
И распирает моё сердце гордость.
Россия-мать едина на века,
С любовью к миру проявляет кротость.


Рецензии