Я жду

Я жду, когда сердца детей ко Мне вернутся.
Я так люблю, Я сердце вам Своё отдал.
Я вас храню, я вас ношу на крыльях,
Простил грехи, Я жизнь Свою вам дал!

А дети заняты, они осуетились,
Моя Невеста кружится на пепле мира зла.
Прошу, зову хочу, чтоб обратились,
Сердца закрыли и не слышат все Меня!

А время коротко и дни лукавы,
Отбросьте идолов, сердца откройте Мне!
Во Мне любовь, во Мне вы все богаты,
Открытым сердцем жить вам легче на земле!

30.08.2015


Рецензии