Мне как в детстве хочется опять

Мне как и в детстве хочется опять
Бежать средь луга босиком
В траву, что на лугу навзничь упасть
И наблюдать за нежным мотыльком.
Смотреть на небо, там где облака
Меняют дивно очертания свои -
Вот лошадь проскакала в далека,
А вот стоит загадочный старик.
Журчание хрустальное воды
Которое нашепчет мне ручей
Воды в ладошках я напьюсь словно росы
И побегу искать своих друзей.
Под вечер разожгем большой костер
Согреться каждый хочет у огня
Смотреть на неба звездного ковёр
Молчанье и задумчивость храня.
Как в детстве было хорошо..
Все беззаботно, весело, легко
С годами вспоминаем мы его
И хочется в него вернуться нам ещё.

7 февраля 2017


Рецензии