Нечто

Медленно крадется на четвереньках нечто
Ты о нём не думай и жить будешь вечно
Без забот и страха радуясь рассвету
Улыбаясь солнцу,  там где ещё лето

Реальность дорог - визуальный обман
Ты никогда... не дойдешь до тех стран
В которых так часто бываешь одна
Когда наступает вокруг темнота


Рецензии