Попугай оконч

                Не верится, что попугая
                Так долго учат говорить.
                Наш выдал, сроки презирая,
                Тираду дядьки – не забыть:

                "Ты чё, ты чё, ты чё,  внатуре"?
                "Три якоря тебе в живот"!
                "Кляр подгоню твоей фигуре"!
                "Живьём зажарю, обормот"!

                Купюру заменили в банке.
                Такого не было ещё
                А фраза, дома и в загранке
                Любимой стала. Да ты чё?


               


Рецензии