Попугай продолж. 2

                Одной в сто тысяч не хватало.
                На удивление всему
                Её когтями прижимала
                Пичуга к стулу своему.

                Ровнёхонько от клюва птички
                По краю денежки крутой.
                Фестончики, как сёстра спички
                Виднелись ровной чередой.

                Своим художественным вкусом
                Решил пернатый удивить.
                Резонно яркое искусство
                С почтовой маркою сравнить.

                пр. сл.


Рецензии