Что-то не так пошло

Видно у Бога , что-то не так пошло :
Пространство между пальцев утекло ,
И время вдруг взбесилось невпопад -
Древнее оказался дивный Ад .
 
Он тупым был иль отупел ?
Как не узрел он свой пробел ,
Что Землю круглой он создал ,
Да и галактик целый карнавал !
 
Видно сам дьявол приходит навещать -
Одуревшую , божественную стать .
Вот и спрятался от нас могучий Бог -
Себе ошибок он простить не смог !


Рецензии