холодная весна с тюльпанами

в нас на двоих пары три черт
столь похожих, что смело - мы - близнецы.
с разницею в мои двадцать два,
но на планете на этой теперь я одна,
а ты
средь ночного чёрного неба глядишь,
но я не увижу зелёных глаз твоих
больше

ты могла бы быть счастлива,
если бы не.
каждый сделал свой выбор, и вот
я говорю тебе своё прости,
но не услышу - "конечно, родная" от/
из твоих губ столь похожих наполовину с отцом,
на мои.

ненавижу прощаться. жизнь
словно во сне , словно ты
просто через пару минут
вот сейчас
прямо войдёшь через эту дверь.
просто где то гуляла, забыла про время,
но
ты средь ночного чёрного неба глядишь,
но я не увижу зелёных глаз твоих
лишь свои
в отражении
позже


Рецензии