ВЕРА

Пускай живут мои стихи,
благодаря твоим рукам!
Под Вятский шелест тишины,
лаская души землякам!

Пусть Вятским клином Журавли ,
поднимут строки к небесам !
И там родятся красок сны
Что бродят по родным местам!

И Пусть от нашего дуэта,
живет под звёздами туман.
Тебе пишу ,спасибо Вера!
За веру в ЖИЗНЬ к моим стихам !


Рецензии