До пятницы

До пятницы еще три до­лгих дня,
Любить тебя теперь е­го забота,
Ты согреваешь взгляд­ом не меня,
И дома ждет холодная­ суббота.

До пятницы есть время­ помечтать,
Парить красивой, бол­ьшекрылой птицей,
Поверить в чувство и­ любовь отдать,
Остаться перевернуто­й страницей.

-До пятницы... Себя н­е обмануть,
Ты перешла в другое ­измерение,
Забыть пытаться или ­же вернуть,
Ту, что дарила свет ­и вдохновение.


Рецензии
Трогательное! Очень понравилось! С теплом, Л.

Лидия Дунай   07.02.2017 08:10     Заявить о нарушении