Марш ВДВ

1.Мы ребята смелые,
Мы сыны Маргелова.
Прямо с неба примем бой,
Заслоним страну собой.
            
Припев:
Будем родине служить,
Будем дружбой дорожить,
Будем Родину беречь
Мы - гвардейцы, это - честь!

2.Наша дружба -  наша честь!
Это важно - это есть.
Друга мы в беде не бросим
Наших подвигов не счесть.

Припев.

3.Мы ребята бравые,
Воины бывалые.
Прямо с неба рвёмся в бой,
Друг за друга мы стеной.
          
Припев.
2012г.


Рецензии