Я люблю тебя мой ангел

Ты был со мной когда я ослабел
И ты сейчас со мной когда в последний раз дышу я
Прошу мой ангел не смотри,я омерзителен,я слаб
Прошу мой ангел уходи,я не гоню тебя ,я отпускаю
Я так хочу чтоб ты был счастлив,но пока дышу я ты несчастен
По этому прошу тебя я уходи и не в чем себя ты не вини
Я так люблю видеть твою улыбку и блеск в твоих глазах,
Но в последнее время в них только боль и тоска
По этому уходи будь счастлив,не жалей меня и не мучай себя,
Но знаешь я хочу что бы ты знал что я  люблю тебя и буду любить всегда.Знаешь мне кажется я любил тебя всегда даже тогда когда ненавидел,прости меня мой ангел что не любил тебя тогда.Я люблю тебя мой ангел.Прощай!!!!


Рецензии