Четвёртый стих о незнакомке

 Живут же где - то незнакомки ,
 Вторгаясь к нам в ночные сны ,
 Как древних призраков потомки ,
 Владыки чуткой тишины .

 Волнуют кровь , тревожат чувства ,
 Мешают нам ночами спать ,
 Высокой степенью искусства
 Должны такие обладать .

 И где искать от них спасенья ,
 И надо ли ? Встаёт вопрос ,
 Ведь сон лишится наслажденья ,
 Который образ нам принёс .

 Решайте сами , в одиночку ,
 Я свой вопрос уже решил ,
 На этих снах поставил точку ,
 И образ дивный позабыл .

            6 . 02 . 2017 года.


Рецензии