Янтарные слёзы

 *&* Янтарные слёзы
     **************

Загрустил Январь
Близясь к февралю:
Сосен слёз янтарь
На сыром снегу!

Елки в мишуре -
Скопом Брошены,
Те, что в декабре
Были гостьями

К ним, под Новый год
С песней радостной...
Дед Мороз а народ -
Шёл с  подарками.

Сосны с ёлками -
Стынут на снегу....
И грустит Январь
В снежную пургу.

  *  Январь...

      ~ <*> ~

    • Не расти, уж Им...Во сухом бору
     ********************************

    Сосны с ёлками -
    Стынут на снегу...
    Слёзы, как янтарь -
    В снежную пургу

    Им, уж не расти
    Во сухом бору,
    Тенью не манить -
    В летнюю Жару.

   Умирать,как хлам -
   Скопом Брошены,
   На потеху нам
   Были гостьями...

      •~ <*> ~•

      •P /S •
      ********
  Янтарной слезы самоцвет
  Останется воспоминанием
  Вновь! Душу согреет рассвет
  Лювви несказанной дыханием!!!
         *&*
  Сердечко по весне оттает
  От слёз янтарных и печали
   Счастливой Птахой защебечет:
   « Прекрасна Жизнь!
          Ещё не Вечер...»

      - 27.03.2023.

   *&* - ~ <*> ~ - *&*


Рецензии
Красиво, чувственно..Напевно..
Спасибо,Алёнушка..

С нежностью...

Светлана Доля   28.03.2023 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.