Когда летают девочки во сне...

Когда летают девочки во сне,
Не спят игрушки на окне, скучая,
И видят за окошком только снег,
Весну-красавицу невольно вспоминая.

Когда летают девочки во сне,
Зверушки солнца ждут перед окошком.
Луна висит бананом на сосне,
А в небе звёзды вызрели горошком.

Пока летают девочки во сне,
Теперь не будет их игрушкам скучно.
Они кладут их рядышком к себе,
Чтобы во сне быть с ними неразлучно.


                7 февраля 2017 г.


Рецензии