Небеса полны глазури

Небеса полны глазури,
И любви обильным солнечным гонцом,
Небосвод деля на равных,
С нашей сущностью, Творцом!

Масштаб деяний безграничен,
Тьма рождает свет, а свет уходит в ночь,
Создавая условия для жизни всех,
Уравновешивая и гармонизируя изначальное и приходящее потом!

Небеса наполнены душою,
И задевают любого, кто хоть раз поднял глаза,
Они преисполнены стремлением и волей,
Да напоминают о мудрости, что необходимо каждому познать!


Рецензии