Женщине

Я хочу любить тебя!
Раствориться в твоём мире,
В твоём розовом эфире
Познать счастье бытия.
Я хочу узнать тебя!
Мир духовный твой  и мысли...
Жизни без тебя  не мыслю.
И признаюсь не тая:
Я хочу любить тебя!
2015


Рецензии