Ушла собака

   
Ушла любимая собака
Не от меня, а в мир иной,
Где только тишь и вечность мрака,
Не потревожив мой покой.

Была мне преданнее друга –
Мы всё делили с ней вдвоем.
Когда бывало очень туго –
Тепло дарила мне своё,

Тепло, идущее из сердца.
Она могла всё излечить.
Я был уверен только смертью
Нас можно будет разлучить.

И вот ушла, сей мир покинув,
С меня взяв слово - дальше жить,
Теперь всё лишь наполовину
Смогу у жизни заслужить.


Рецензии