Россия

               
Нас предают и продают как быдло,
А мы молчим глаза вниз опустив,
И стыдно мне за Матушку Россию,
И видеть это нет уж больше сил.
Доколь терпеть мы будем хамство
Правителей и богачей?
Куда девалось наше братство
И острота наших мечей?
Проснитесь граждане России
И пелену сорвите с глаз!
Иль не Емелькины сыны мы,
Или огонь совсем угас?
Куда течёшь река-Россия,
Куда свой устремила бег?
Была державой ты всесильной,
Так будь такою же вовек!
    29.02.2011


Рецензии