Я ломаюсь

О боже спаси меня
Я схожу с сума
Моя душа слишком больна
Я ломаюсь

Это не выносимо
На душе слишком тяжело
Мне кажется я сдаюсь
Ещё чуть-чуть и я взорвусь

Я болен,я псих
Я посоветую тебе брать ноги в руки
И бежать как можно дальше от меня
Не дай бог я укушу тебя и ты станешь таким же как я

Знаешь,лучше молчи
Ты не чего не знаешь обо мне
Ты можешь сказать что то что может задеть меня за живое
И если не хочешь столкнуть меня с края
Прошу тебя лучше просто промолчи

Ты называешь меня больным и одиноким
И знаешь ты права
Моя душа действительно больна
Я пережил многое за свою не долгую жизнь : Предательство,Потери,Унижение,боль
И это всё только начало списка

О боже спаси меня
На душе слишком тяжело
Мне кажется я ломаюсь
Ещё чуть-чуть и я сдаюсь!!!!


Рецензии