В облаке грез...

Я утонула в твоих глазах...
это хуже чем сойти с ума...в облаке грез...
знаешь...как это....когда дикий голод...запрятанный и дремавший....вдруг просыпается и рвется наружу....
так хочется просто....
Тебя....
всего.....и постоянно.....

/Твой капризный лимончик...specially for you..../


Рецензии