Жизнь коротка

Жизнь коротка! Умей разумно тратить время
И от плохого уходить,
С плохого фильма,от плохого человека,
чтоб не отдать ему короткий счастья миг

Земное время дорого, а платишь ты...годами
Проблем, здоровьем, мелочностью суеты
Его не окупить деньгами,
И это далеко не пустяки...

Ты что-то в своей жизни сам откроешь,
И правила свои установишь,
И бегло бросив взгляд на все плохое,
Захлопни с шумом дверь, и уходи!

Чтоб этот миг, что временем подарен
Был только твой, и только для тебя.
Жизнь коротка! Живи в согласьи с Миром!
И крест нательный пусть хранит тебя!

21.10.2016


Рецензии