Про бездарно прожитые годы

Через неделю расставания,
Шагая за руку с другой,
Он размышлял о наказании
Той, что осталась за чертой...

Спустя пол года третью шпиля,
Он имя первой проклинал.
И перетрахав всю Россию,
Нашел последний идеал.

Женился, начал размножаться,
Живот огромный отрастил,
Но и спустя лет восемнадцать
Все первую не мог простить...

Вместо того, чтобы причины
В себе искать своей беды,
Любой кобель-недомужчина
До смерти жопу и кадык

В потоках желчи разрывает,
Мечтая бывшей "отомстить".
Бездарно годы просирая,
Он получает простатит.


Рецензии