Вечность

Не понимай,не слушай,не внимай
Не забывай,но и не вспоминай
Боль не показывай,
Душу свой закрой

Глаза прикрой,пусть солнце голову печёт
Почувствуй жажду, воздухом опьяней
Пусть голова закружится , а страх  забудется
Шаг вперёд,шаг в вечность

Темнота,тишина,ты слышишь как время остановилось?
Ты не слышишь тиканье часов,ты не слышишь биение сердца
Почувствуй.Ты чувствуешь как страх окрыляет тебя?
Отпусти воспоминания и взлетай

Воспоминая отпусти
Покой обрети
Глаза закрой
И лети,лети,лети

Не оглядывайся назад
Запомни лишь:солнце,воздух,земля и вечность
Ты видишь свет? Не бойся иди
Тебя никто не обидит,ты в безопасности ,теперь ты дома

Это не конец,это только начала
Ты не умерла,ты новую жизнь начала
Ты так устала,ты можешь отдохнуть,теперь ты дома

-Ты что нибудь чувствуешь?
-Нет!Только покой!
-Теперь ты будешь чувствовать так всегда.Добро пожаловать в вечность дорогуша!!!!


Рецензии