Вспоминай меня

Вспоминай меня, иногда.
Даже если на сердце грусть...
Вспоминай меня и мечтай,
Как я нежно тебя коснусь.

Вспоминай меня сквозь года.
Сквозь пространство сотен дорог.
Вспоминай меня и всегда,
Будет ждать меня твой порог.

Вспоминай меня в тишине,
Зимней ночью, июньским днём.
Всей Душой я тянусь к тебе
И в мечтах мы всегда вдвоём.


Рецензии