Что есть ответ

Что есть ответ?
                Ответ во мне затих,
Вопросами душа затрепетала...
А разум так предательски молчит,
Желая все обдумать для начала.
А сердце постоянный стук,
Оно стучит о чем-то напевая.
Но разум как обычно глух,
Своим порядком все решая...


Рецензии