Памяти племянницы

Ты прожила совсем немного,
Трагически прервалась  жизнь…
Мы верим, что ушла ты к Богу,
Как бабочка вспорхнула ввысь.

Кровинку на земле  оставив -
Свое  дитя, росточек свой.
Идти вспять время не заставим,
Но в мыслях мы  всегда с тобой.

Навеки  память будет светлой
В сердцах, скорбящих по тебе.
Мгла не бывает беспросветной,
Есть света луч  в любой судьбе.

Мы пронесем  сквозь годы в вечность
На небеса свою  любовь.
Покроет радость  вечной встречи
От  временной разлуки  боль.

12.06.2011 г.


Рецензии