скиталась по земле душа...

Скиталась по земле душа
Ловила запахи и звуки
Она устала от разлуки
Брела уже едва дыша

Забыв давно где отчий дом
Где, отдаваясь без отстатка
Ей не почувствовать упадка
А вновь наполниться притом

Скиталась по Земле душа
Блуждала по стране иллюзий
Среди пустых и злых дискуссий
Где не дороже жизнь гроша

Скиталась в поисках любви
Ждала свою родную душу
С которой жарко было б в стужу
И ты её благослови

Скиталась по земле душа
А между тем, душа родная
Сама того не понимая
Навстречу к ней шла не спеша

Сменялись на земле века
Эпохи, годы, и минуты
Покой был, было время смуты
Сменяли тучи облака

Скиталась по земле душа
Их встреча просто неизбежна
Мир станет колыбелью нежной
Скиталась по земле душа


Рецензии