Душа стремилась в небеса

Душа стремилась в небеса,
Домой, к источнику любви,
Расправив крылья - паруса,
Большие белые свои.
 
Ушла к Тебе она, Господь,
К Вершителю своей судьбы.
Ни мир не  удержал, ни плоть,
Ни притяжение земли.

Взмахнула и взлетела ввысь.
Любовь тянула, как магнит.
Закончилась земная жизнь,
Но душу Дух Твой сохранит.

26.05.2007г.


Рецензии