Мой поплавок

 Не утону, напрасно тянет
Заклятый враг  меня назад.
Мой поплавок нырнет и встанет
По стойке смирно, как солдат.

Всплывет он на поверхность снова,
Хотя груз камнем тянет вниз.
Дает мне силу Божье слово.
Оно и поднимает ввысь.

Не  потопить кораблик веры,
Когда Бог крылья подарил.
Дал благодать Свою без меры,
Чтоб курс на Иисуса был.

Мой поплавок нырнет и встанет.
Его не перевесит  груз.
Я знаю, день такой настанет,
Когда освобожусь  от уз.

Расстанусь навсегда с печалью,
Смирюсь с невзгодами судьбы,
Окутаю вновь  сердце шалью,
Сплетенной из Твоей любви.

Мой поплавок окрепшей веры
Всплывет, чтоб больше не тонуть.
Врагу я укажу на двери,
У нас с ним дальше  разный путь.

07.05.2007г.


Рецензии