Воля

Лишь волю Бога Моего
Хочу понять и исполнять,
Чтоб сына жизнь и смерть его
Мне не смогли  преградой стать.

Хочу, чтоб  не закралась мысль
Ни у одной души живой,
Что потеряла вера смысл,
Что Бог сейчас уже другой.

Хочу утрату превратить
В познанье истины пути:
Неважно, сколько лет прожить,
Но важно  Господа найти.

Земная жизнь, как белый пар,
Уйдет  и не вернется вновь.
Но тот, кто ценит Божий дар,
Познает и Его любовь.

Лишь волю Бога моего
Хочу искать и находить,
Чтоб сына жизнь и смерть его
Могли во благо послужить.

12.12. 2006г.


Рецензии
Слова сильного в Боге человека. Да будет так.

Марина Важенина   05.07.2017 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Любовь Шванова   16.07.2017 15:09   Заявить о нарушении