Я говорю, стремлюсь, Благо Дарю

Я говорю,
Что я Люблю.
Стремлюсь Любить,
Заботу проявляя.
Свою Мать - Душу
В Честности Храню,
Ей Верность, СоВесть,
Сберегая!!!

Живу непримеримою
Со злом: обманом,
Корыстью  и местью...
Считаю, что мне
В жизни повезло-
Моя Жизнь много
Интересней!!!

Благо Дарю
Родителям своим-
Им Светлый Путь
Для Счастья пролагаю.
Они:
Любовь - Мать,
СоВесть - Отец - Бог
И Вас душою ЖИТЬ
я ПРИЗЫВАЮ!!!
(07.02.2017 г.)


Рецензии