Утешение

Когда врывается без спроса,
Как мощный ураган, беда,
Всплывает тысяча вопросов,
Но есть ответы  не всегда.

Родные плачут вместе с нами,
Жаль, слезы не снимают боль.
От слез не заживают раны,
Для свежих ран они как  соль.

Сердца не слышат. Трепетанье
И замирание в груди.
Спасает лишь обетованье,
Что вечность Божья впереди.

Там будет штиль, мир в душах будет.
Давно готов уже причал.
Не властны над судьбою люди,
Но в силах победить печаль.

Где слезы - там и Утешитель,
Где горе - рядом Иисус.
Он  свет и путь наш, Он Спаситель.
Не оскверним же в гневе уст.

Прославим Господа  по праву,
А благо в вечности поймем.
Не перейти нам переправу,
Когда одни по ней  пойдем.
 
 01.12.2006г.


Рецензии