Я хочу нас спасти

Я бы достал тебе звезду с неба,
Но я не думаю что ты её примешь.

Я бы отдал тебе своё сердце,
Но тебе оно больше не нужно.

Я бы подарил тебе тепло своего тела,
Но ты и так горишь.

Между нами километры волн,
Я плыву к тебе,но ты уплываешь.
 
Дай мне шанс тебя догнать.
Я хочу нас спасти,даже если нас уже нет.

Я все испортил,но я хочу всё исправить.
Дай мне шанс нас спасти.

Буря усиливается!Остановись!
Я хочу нас спасти.Я не хочу верить что это конец.

Я дурак.Я не должен был молчать.
Я всё испортил,Я сам потопил наш корабль.

Я знаю словом ,,ПРОСТИ" не заделать дыру.
Но я верю что нас ещё можно спасти.

Ты помнишь как я учил тебя плавать?
Тебе было страшно,но ты мне доверилась.

Я прошу тебя доверься мне в этот раз.
Дай мне руку прошу,и я попробую нас спасти.

Мои силы на исходе,но я буду плыть до конца.
Я отдам тебе свой жилет что бы спасти тебя.

Я сделаю всё что бы спасти нас.
Я сделаю всё что бы спасти хотя бы тебя.

Я буду любить тебя вечность,
Даже если мне суждено утонуть в этом солёном море.

Я всё испортил,но я хочу все исправить,даже если исправлять уже нечего.
Я хочу нас спасти,даже если нас уже нет.
Я хочу спасти хотя бы тебя.


Рецензии