Мы ждём...

       Мы ждём…

Хочу, чтоб небо сбросило снега
И застелило белым всю округу
Пускай лютует русская зима…
И ветер в феврале задует вьюгой

А после тихо оттепель придёт
И отогреет сердце  от мороза
И тот, кто ищет, встретит и найдёт
Что виделось ему лишь в зимних грёзах

После морозов радостней всегда
Встречать весну и первые капели
Уйдёт зима и это не беда…
Что сохранить мы в сердце не сумели

С весной приходят новые мечты
И новое, и вечное начало…
Мы ждём большой и искренней любви
Той самой, что зимой нам не хватало…
Павел.Марков.07.02.2017г.Чита


Рецензии