День смерти

День смерти лучше дня рожденья,
Давно сказал  один мудрец.
Он служит воссоединенью
На небе  праведных сердец.

Для верных Богу – день спасенья.
Душа приобретет покой.
Ждет в Иисусе воскресенье
Всех тех, кто шел Его тропой.

Конец душевного  томленья
Преподнесет им этот день,
Подарит  новое рожденье,
А смерть исчезнет, словно тень.

День смерти лучше дня рожденья.
Не будет больше править плоть,
Исчезнут скорбь и огорченья,
В Дом Божий пригласит Господь.

День смерти  близких - сгусток боли
Для тех, кто остается жить,
Кому еще по Божьей воле
На небо рано уходить.

День смерти близких - день утраты,
Печали, ужаса в глазах,
Отдали б все взамен, как плату,
Чтоб время повернуть назад.

30.11.2006г.


Рецензии