Спасибо

Спасибо, Господи, за ночь.
Ты дал мне больше, чем просила.
Сомнения развеял прочь,
Про все я сына расспросила.

Спасибо за чудесный сон,
Пришел ответ на все вопросы.
Сын посетил земной наш дом,
Чтоб слезы высохли, как росы.

Спасибо, что его простил
По милости Своей безмерной.
Ты этим мне прибавил сил,
Направил вновь дорогой верной.

Спасибо, что забрал к Себе,
Теперь душа моя не плачет.
Я верю, что в любой судьбе
Есть смысл особый. Как иначе!?

17.11.2006г.


Рецензии