Иногда

Иногда... приходит новое время,
Как зарница, в небе бушует свет,
И растущее, новое поколение
На вопросы жизни находит ответ.

Иногда... возникает новое чувство,
Как глоток родниковой чистой воды,
И взрывают миры шедевры искусства -
 Застывает в красках огонь звезды.

Иногда....  сливаются воедино
Две, таких одиноких прежде, судьбы,
И тогда проходят горести мимо,
Мимо края вселенной, где застыли мы.


Иногда..... и случайности не случайны,
Неизвестность нас за собой ведёт,
И не надо делать из этого тайны -
Иногда нас великое счастье ждет .


Рецензии