Лабиринт

Куда иду, там лабиринт,
Тупик, безмолвие одно.
Как в мясорубке: нож и винт,
Просвет и есть, и нет его.

Брожу по кругу вновь и вновь,
Один вопрос: «за что мой сын?»
Невинную пролил кто  кровь,
И как он там без нас один?

Нелегким будет разговор,
Но я к Тебе иду, Иисус.
Как устоять, дать злу отпор?
С Твоих хочу услышать уст.

Где силы брать, чтоб победить,
Когда вестей о сыне нет?
Как в неизвестности мне жить,
Когда забрезжит вновь рассвет?

Вопрос ложится на вопрос,
Живу в тревоге я, во тьме.
Прошу, прости его, Христос,
И покажи хотя б во сне.

10.11.2006г.
 


Рецензии