Хорошая моя!

Я не скажу тебе: "Хорошая моя"
"Мой миленький!" - никто мне не ответит,
Ах, как несмело я любил тебя,
Как лучик утренний в твоё окошко светит!

Зачем так странно нас любовь нашла?
Зачем так странно разделила?
Ах, как прозрачна, как тиха она была,
Но я любил! И ты - любила!

И сердце мягкое твоё я обнимал,
И, слёзки на колёсиках стирая,
Ах, как же счастлив был я, как я понимал! -
Какая мягкая, какая ты простая!

Нет, я скажу тебе "Хорошая моя!",
Когда войдём мы в мир необычайный,
И облистает тихий Свет
Нас окружающую тайну.

Тогда и ты, хорошая моя,
Мне скажешь:  Миленький, я так тебя любила!
Прости, мой миленький ... И.. обними меня,
Здесь можно ... это, правда, нужно было!

20.01.2017


Рецензии