Розовый закат

Розовый закат.
Перья - облака.
Серый небосвод.
Творчества река.
День созрел - к концу,
Сумерки пришли,
А война в Миру-
Вот уж на мели!!!
Ум на душу смотрит-
Видит Её Свет-
СоВесть - Бога Мудрого,
Заповедей след!
Кто живёт душою-
ЧЕСТЬ Её хранит,
ЛЮБОВЬ приумножает-
Чарующий МАГНИТ!!!
(06.02.2017 г.)


Рецензии