Миг

Мы долго  взращивали счастье.
Оно исчезло в миг один.
В один дождливый  день ненастный
Ушел от нас на небо сын.

Ушел, не попрощавшись даже,
Земная жизнь прервалась враз.
Похожа смерть его на кражу.
Куда ж глядел небесный глаз?

Кто проводил хищенье это,
Успела ли душа спастись?
Мы ждем от Господа ответа.
В Его руках и смерть, и жизнь,

Все  упование на Бога.
Иисус, утешь, благослови.
Мы не свернем с Твоей дороги -
Дороги веры и любви.

10.11.2006г.


Рецензии