Почему?

Всплывает снова «почему?»
Прожил на свете сын так мало.
Не принимаю, не пойму,
За что смерть показала жало.

Сын ненавидел ложь и зло,
Светился изнутри от счастья,
Всегда творил другим добро,
В судьбе их принимал участье.

Любил родных, друзей и жизнь,
Плоды его вкусили люди.
Стремительно взлетел он ввысь.
Как без него жить дальше будем?

Кто будет нас любить как он,
В объятья побежит навстречу?
Возможно, это страшный сон
Без  пробуждения,  сон вечный?

Прости, Господь, за «почему?»
Я вопрошаю от бессилья.
Вернуть вспять время не могу,
Хоть на мгновенье дай мне крылья.

09.11.2006г.


Рецензии