Верный рецепт от...

Словно мухи дрозофилы,
Расплодились педофилы.

Есть одно лишь средство-блиц:
Их избавить от яиц.

Чудно, если данный «петтинг»
Наберет высокий рейтинг!

Чтоб ни трезвым, ни "под мухой"
Не казалась жизнь порнухой.


Рецензии